У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Харькове из союза ветеранов АТО исключили человека из-за рекламы Добкина

07 сентября 2021, 17:55
В Харькове из союза ветеранов АТО исключили человека из-за рекламы Добкина-1200x800

Глава Холодногорского районного отделения Союза ветеранов АТО в Харькове Николай Богдан снялся в предвыборном ролике политика Михаила Добкина. Во вторник, 7 сентября, Союз сообщил, что ветеран "временно приостановил" свое членство в организации.

Союз ветеранов АТО отметил, что Богдан "добровольно вышел" в связи со здоровьем, и на этот раз достаточно политкорректно подчеркнул, что ветеран "был привлечен к агитации неоднозначного кандидата в мэры города Михаила Добкина". Однако 3 сентября, сообщая о том, что Богдан снялся в рекламе, Союз назвал это "попыткой подкупа, найма и погружения АТОшников в грязь перевыборов. Назвав Добкина "известным ватником", организация уже без всякого политеса отметила, что Богдан именно отстранен от должности, и в ближайшее время состоится переизбрание главы Холодногорского района ОО "Союз ветеранов АТО".

"Впереди еще два месяца избирательной гонки", - пожаловались в организации.

А вот и тот самый ролик, который стоил Богдану и должности, и здоровья.

Причем на самом деле, с точки зрения закона, предвыборная кампания еще даже не началась. Vesti.ua писали, что в Харькове только начнется избирательная кампания. Основные претенденты на выход во второй тур известны, но имя итогового победителя определить пока что не так уж и легко. Кандидаты предпочитают поливать друг друга грязью и не заморачиваются над тем, что конкретно обещать жителям города и всем харьковчанам.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Иван Помидоров
Иван Помидоров
редактор ленты новостей

В журналистике с 2000 года; работал в “Интерфаксе”, ICTV и других общеукраинских массмедиа. На данный момент находится на оккупированных территориях, из соображений безопасности имя и фото не показываем. В команде Vesti.ua c 2017 года.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Украины
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике