У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Черновицкой области Covid-19 нашли у десятка священников

17 апреля 2020, 23:59
В Черновицкой области Covid-19 нашли у десятка священников-1200x800

istockphoto

Всего в области за день подтвердили еще 82 заражения

В Черновицкой области по данным на вечер 17 апреля официально подтверждены еще 82 случая заражения коронавирусом. Наибольшее количество заболевших, в Черновцах - 39 человек, отчиталась местная власть. Таким образом, общая численность инфицированных в области от первого установленного случае составляет 841 человек.

Среди зараженных - десять священнослужителей. Также 13 священников, которые ранее контактировали с инфицированными, находятся в самоизоляции. Об этом рассказал губернатор Буковины Сергей Осачук.

"За последние сутки умерли четверо буковинцев, среди них и 37-летний мужчина - музыкант, пел в хоре. У одного из умерших диагностировали коронавирусную инфекцию, результаты тестирования еще трех ожидаются", - говорит губернатор.

Сергій Осачук з останньою інформацією про кількість хворих на коронавірус у Чернівецький області [17.04.2020]

На Буковині сьогодні, 17 квітня, офіційно підтверджено ще 82 випадки зараження коронавірусом. Найбільша кількість тих, хто захворів, у Чернівцях – 39 осіб. Загальна чисельність інфікованих в області від першого встановленого випадку складає 841 особу.Серед заражених – 10 священнослужителів, у одного з них підозра на COVID-19. Також 13 священників раніше контактували з інфікованими та перебувають у самоізоляції. За останню добу померли четверо буковинців, серед них і 37-річний чоловік – музикант, який співав у хорі. У одного з померлих діагностували коронавірусну інфекцію, на результати тестування ще трьох поки що чекають.

Gepostet von Сергій Осачук am Freitag, 17. April 2020

Позднее стало известно о пятом летальном случае. В Новоселицкой Центральной районной больнице умерла пациентка с подозрением на коронавирус. 78-летняя женщина попала в реанимацию около трех часов дня 17 апреля. Несмотря на усилия врачей, уже в 20:45 больная умерла. У нее была тотальная двусторонняя пневмония.

Еще утром 17 апреля в Украине было лабораторно подтверждено только 4662 случая заражения коронавирусной инфекцией. Известно о 125 летальных исходах от коронавируса, 246 человек выздоровели.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

 
 

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Иван Помидоров
Иван Помидоров
редактор ленты новостей

В журналистике с 2000 года; работал в “Интерфаксе”, ICTV и других общеукраинских массмедиа. На данный момент находится на оккупированных территориях, из соображений безопасности имя и фото не показываем. В команде Vesti.ua c 2017 года.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Украины
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике