У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Рабинович: Все узкопартийные интересы должны быть забыты ради возвращения мира

28 марта 2022, 14:07
Рабинович: Все узкопартийные интересы должны быть забыты ради мира-1200x800

В нынешней ситуации все узкопартийные интересы должны быть забыты и необходимо сосредоточиться на главном – прекращение войны, установление мира, помощь людям. Такое мнение высказал народный депутат Вадим Рабинович.

"Мы всегда говорили о мире. Партия строилась, как партия мира! Но сейчас мира нет! Действие партии приостановлено! Война меняет все! Мир до 24 февраля и после – это два разных мира!" - констатировал парламентарий.

Он уверен, что сегодня нужно забыть о рейтингах и любых партийных интересах - сегодня важен только мир.

"Все узкопартийные интересы должны быть забыты! Все споры прекращены! Это после войны! А сегодня каждый, кто может хоть на час приблизить мир в Украине, – должен все, что возможно и невозможно, сделать для этого! А всем нашим партийцам необходимо сосредоточиться на главном – способствовать прекращению войны, установлению мира и вопросах помощи людям. У нас всех должна быть одна цель – вернуть мир в Украину!" - подчеркнул политик.

Кроме того, он рассказал и о своей личной ситуации: как оказался за границей еще в начале февраля и почему был вынужден там задержаться.

"Я улетел 3 февраля по официальному приглашению парламента Израиля на встречу с парламентариями. Весь ход моего визита и встречи – все отражалось в соцсетях. После болезни и прошедшей операции не полностью трудоспособен. С первого дня военных действий – в контакте с посольством Украины! Делаю все, что могу! Думаю, что посол Украины лучше может рассказать о моих действиях в данной ситуации!!! Не имея возможности находиться сегодня в Украине, я стараюсь быть полезным там, где сейчас нахожусь!" - резюмировал Вадим Рабинович.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Наталия Левченко
Наталия Левченко
Шеф-редактор ленты новостей

С 2017 года работала редактором новостной ленты в различных информационных интернет-изданиях. Окончила КПИ им. Игоря Сикорского по специальности «Филология (английский и немецкий языки)». С августа 2021 года работает в команде Vesti.ua. Специализируется на темах: политика, экономика и социум.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Украины
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике