У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Наглая ложь - на 112 ответили Качуре на заявление о бане для "слуг народа"

12 августа 2020, 22:03
Наглая ложь - на 112 ответили Качуре на заявление о бане для слуг народа-1200x800
Депутату напомнили, что по указке Банковой канал пытаются отобрать у владельца

Генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский прокомментировал заявление депутата от "Слуга народа" Александра Качуры о том, что спикеров фракции внесли в "черный список" телеканала. Об этом он написал в среду, 12 августа, на своей странице в Facebook.

Наглая ложь - на 112 ответили Качуре на заявление о бане для слуг народа - фото 1

"Только что мне скинули пост депутата Качуры о том, что депутатов "Слуги народа" нет у нас в эфире. Хочу прокомментировать эту наглую ложь", - написал Марчевский.

Топ-менеджер телеканала обратил внимание представителя пропрезидентской политической силы, что СБУ по указке Зеленского, Ермака и Баканова пытаются  отнять канал у законного владельца и передать его в Агентство по управлению активами.

"А вы жалуетесь, что не можете попасть к нам в эфир? Серьезно?" - риторически вопрошает Марчевский.

По его словам, в эфире канала транслируются речи Галины Третьяковой о том, что у бедных украинцев "не такие дети", можно увидеть Богдана Яременко, который вызывает проституток в зале парламента, послушать, что говорят о коррупции в Офисе президента и о том, как депутаты "Слуги народа" получают зарплаты в конвертах. 

Артем Марчевский подчеркнул, что телеканал будет приглашать тех, кого посчитает нужным и кто интересен в данный момент народу Украины.

"А вы можете на партийном собрании обсудить каких проституток лучше вызвать. И прежде чем писать подобную чушь - посмотрите эфир и увидите своих однопартийцев", - резюмировал генпродюсер "112 Украина".

Напомним, что ранее Международный редакционный совет телеканала "112 Украина" заявил, что расценивает попытку украинской власти добиться от Шевченковского районного суда г. Киева решения, которое бы позволило арестовать корпоративные права телеканала "112 Украина" и передать их в управление АРМА как попытку рейдерского захвата телеканала со стороны СБУ и Офиса генерального прокурора по указанию президента Владимира Зеленского.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Украины
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике