У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Форвард испанского клуба намекает на приглашение в сборную Украины

27 ноября 2017, 15:00
Роман Зозуля забил пятый гол в составе «Альбасете» во втором дивизионе чемпионата Испании

Похоже, вскоре мы вновь увидим Романа Зозулю в национальной команде Украины. Она испытывает очень серьезные проблемы с форвардами, которые не демонстрируют результативную игру (а некоторые еще и не могут похвастать игровой практикой), в то же время нападающий «Альбасете» забил уже пятый мяч в испанской Сегунде.

Это второй по силам дивизион чемпионата Испании, в котором его клуб постепенно выползает со дна турнирной таблицы. В том числе – благодаря голам украинца, который является его лучшим бомбардиром.

Вчера вечером «Альбасете» дома сыграл вничью со «Спортнгом» из Хихона – 2:2. Зозуля на 31-й минуте открыл счет, замкнув головой подачу с правого края. В середине второго тайма гости отыгрались и даже вышли вперед, но на 81-й минуте защитник Гаффур поставил точку – 2:2.

«Спортинг» потерял два очка и выпал из зоны повышения в классе, но и «Альбасете» тоже не смог отдалиться от зоны вылета. Оба клуба могут быть недовольны результатом.

В ноябре это уже третий гол Зозули (до этого он забивал «Альмерии» и «Реусу»). Еще два раза он отличился в сентябре (в играх с «Химнастиком» и «Нумансией»).

Напомним, что весной 2017 года украинский нападающий официально объявил о желании приостановить свои выступления в национальной команде в связи с отсутствием игровой практики. Сейчас у него с этим проблем нет.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости футбола
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике