У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Луценко прокомментировал дело против себя

17 ноября 2017, 14:39

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что спокойно относится к расследованию НАБУ по поводу его незаконного обогащения. Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

Он сообщил, что любой правоохранительный орган нередко открывает уголовные дела против своих руководителей. А нынешнее дело уже стало, по словам Луценко, уже пятым или шестым против него. Некоторые уже были закрыты из-за отсутствия состав преступления, некоторые расследуются.

Луценко отметил, что не любит ажиотаж вокруг этого и заявил, что не причастен к незаконному обогащению. Он также считает, что ни он сам, ни его жена не должны указывать в декларации доходы и имущества их сына, который давно вырос и проживает отдельно от них.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема Сытника из-за вероятного разглашения данных следствия.

Перед этим Артем Сытник заявил, что власть хочет остановить расследование громких дел. Он также добавил, что не исключает "использования админресурса, подозрений, арестов", в том числе лично его. 

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости политики
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике