У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Украинские туристы застряли в Италии из-за разрекламированного рейса Одесса-Римини

03 августа 2018, 01:05

Украинские туристы с первого августа не могут вылететь из итальянского города Римини в Одессу из-за неких "технических проблем", выявленных у авиаперевозчика. Самолеты из Одессы в Римини также задерживают, информирует туроператор Join Up!

По их информации, рейс для туристов из Римини в Одессу, который должен был состояться еще 1 августа, запланирован на 3 августа. Украинцам в Риминим туроператор предоставил проживание с питанием в отелях и обещает трансфер из отелей до нового времени вылета.

Сообщается, что "в сложившейся ситуации туроператор принял решение сократить направление Одесса – Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании". По отмененным турам все туристы могут перебронировать направление, место и даты вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсацию стоимости путевки.

Туристам, безуспешно ждущим рейса из Одессы в Римини, компания предложила как вариант вылет в Римини из Киева 8 августа.

Это уже не первое решение оператора о снижении количества рейсов.

Ранее авиакомпания Yanair отправила пассажирский самолет из Харькова в итальянский Римини без багажа. В аэропорту отметили, что инцидент произошел 25 июля с пассажирами авиарейса YE 5671. По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в самолет, а остался в Харькове.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости Одессы
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике