У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Худшая идея на свете: в США запускают новое реалити-шоу "Активист"

16 сентября 2021, 10:58
Худшая идея на свете: в США запускают новое реалити-шоу Активист-1200x800

Судьи шоу: Ашер, Приянка Чопра и Джулианна Хаф

Победитель шоу посетит саммит "Большой двадцатки" в Риме

Американская телерадиосеть CBS запускает новое реалити-шоу "Активист", которое критики уже успели окрестить "худшей идеей на свете". В рамках реалити шесть человек будут бороться друг с другом "за перемены", но фактически вся борьба сводится к одобрению знаменитостями в социальных сетях.

В описании к новому реалити-шоу говорится, что "шесть активистов со всего мира работают над тем, чтобы внести существенные изменения в одну из трех важнейших сфер: здоровье, образование и окружающая среда. Они будут соревноваться в миссиях, цифровых кампаниях и общественных мероприятиях, направленных на привлечение внимания самых влиятельных лиц в мире, и требуя от них незамедлительных мер".

Определять успешность "активиста" будут по количеству собранных им лайков в сетях и мнению "звездных экспертов": певца Usher и двух актрис – Приянки Чопра и Джулианны Хаф.

Победитель шоу посетит саммит "Большой двадцатки" в Риме, где сможет обратиться к мировым лидерам с просьбой как можно скорее решить насущные проблемы мира.

Многие уже успели раскритиковать шоу за сомнительную концепцию, в рамках которой капитализм, серьезные глобальные проблемы и шиллинг за ретвиты объединяются, становясь почвой для конкуренции.

Другие новости

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Евгения Степко
Евгения Степко
редактор ленты новостей

В журналистике с 2016 года. Окончила КПИ им. Игоря Сикорского по специальности "издательское дело и редактирование". С января 2020 года работает журналисткой в редакции Vesti.ua. Специализируется на внутренней и международной политике.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости мира
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике