У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Организаторы Евровидения прокомментировали скандал с MARUV

26 февраля 2019, 08:42
Организаторы Евровидения прокомментировали скандал с MARUV-1200x800

В Европейском вещательном союзе (EBU) заявили, что ответственность за выбор участника для Евровидения лежит непосредственно на национальном вещателе. Об этом говорится в сообщении на сайте конкурса, опубликованном вечером в понедельник, 25 февраля.

"Каждый участвующий вещатель несет ответственность за выбор своего участника для "Евровидения" в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом. Телекомпания в настоящее время ведет переговоры с тем, чтобы объявить представителя для конкурса этого года, и как только они будут подтверждены, будут объявлены на официальных каналах Евровидения", − говорится в тексте документа.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что 23 февраля в финале национального отбора на Евровидение победу одержал проект MARUV. Однако в понедельник, 25 февраля, стало известно, что MARUV не будет представлять Украинуна на песенном конкурсе Евровидение-2019, поскольку исполнительница и Национальная общественная телерадиокомпания Украины не достигли соглашения по поводу отдельных пунктов контракта. В связи с этим мы анализировали, кто не пустил MARUV на Евровидение.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике