У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Британии умер знаменитый комик

01 февраля 2019, 17:41
В Британии умер знаменитый комик-1200x800

Британский комик Джереми Харди скончался в возрасте 57 лет. Об этом сообщает BBC со ссылкой на публициста актера Аманду Эмери.

Отмечается, что Харди скончался в присутствии своей жены и дочери. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. BBC Radio 4 выразила сожаление в связи со случившимся и назвала комика одним из самых смешных людей. Он принимал участие в таких передачах радиостанции, как "Викторина новостей" (The News Quiz) и "Извините, я не знаю" (I'm Sorry I Haven't A Clue).


Известный комик умер во время путешествия в Мексику


Лидер британских лейбористов Джереми Корбин также принес соболезнования в Twitter из-за смерти артиста. Он заявил, что тот был его дорогим другом, который заставлял всех улыбаться и думать.

Джереми Харди родился 17 июля 1961 года в городе Фарнборо, графство Хэмпшир. Он появлялся во многих юмористических шоу, выпустил несколько книг, включая произведения "Когда ты в последний раз видел своего отца" и "Моя семья и другие незнакомцы", а также писал регулярную колонку для газеты The Guardian. Кроме того, Харди снял документальные фильмы о гражданской войне в Англии и палестино-израильском конфликте. В качестве актера он появлялся в таких картинах, как "Переходный возраст", "Черная гадюка 4" и "Отель".

Ранне "Вести" сообщали о том, что в Киеве мужчина умер за рулем элитного автомобиля во время движения. Также стало известно, что умерла знаменитая российская актриса.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости мира
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике