У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Злата Огневич вручила две розы за одно свидание. Кто останется в шоу 

01 октября 2021, 22:43
Злата Огневич вручила две розы за одно свидание. Кто останется в шоу -1200x800
Кому повезло в шоу и кто выбыл в финале 3 эфира

После того, как “холостячка” буквально выгнала в самом начале третьего эфира реалити-шоу одного из участников, она предложила парням стать альпинистами и они отправились в зал со стенкой для скалолазания, где добывали себе очки, взбираяь по отвесной стене. Однако в результате на двойное свидание пошли не та, пара что победила в конкурсе, а та, что взяла Злату в свою команду и позволила ей самой полазить по стене. Многие участники посчитали, что это было несправедливо. Но в результате на двойное свидание отправились Винченцо и Олег.  Вместе со златой они снчала рыбачили, а потом каждый встречался с девушкой индивидуально.

Злата Огневич вручила две розы за одно свидание. Кто останется в шоу  - фото 1

С Олегом Злата каталась на резиновой лодке. Он читал ей стихи собственного сочинения, рассказывал о себе, а в финале подарил красивый браслет. 

— У тебя отличный вкус, - заметила Злата. 

— У меня отличный вкус на тебя, - ответил Олег. 

Злата признала, что чувствую себя рядом с Олегом, как с мужчиной который обо мне заботиться и меня понимает. “Олег угадывает мои желания - сначала подарил шляпу с жемчужинами, а теперь красивый браслет. Он постепенно собирает ожерелье из наших свиданий”, - говорила счастливая “холостяка”. 

Затем Винченцо со Златой плавали на красивом плоту по озеру. Парень, который кажется всем необыкновенно уверенным в себе и даже нагловатым, оказался очень тонким человеком. Он рассказал Огневич о смерти отца и о своих мироощущениях, отметив, что никогда никому из девушек ничего подобного не рассказывал. Злата была восхищена своим открытием этого участника. 

В финале свидания Злата пришла с розой, но с одной, и вручила ее Винченцо. Тот заплакал. Олег расстроился. “Я не могу тебя оставить, - сказала Злата и взяла паузу, - … без розы сегодня”. После чего, как фокусник, материализовала вторую розу. И это был триумф 41-летнего предпринимателя из Хмельницкого. 

“И Энцо, и Олег для меня однозначно открылись по-новому и я не могу их отпустить просто так - я к этому не готова”, - резюмировала Злата. 

Прежде чем явится на очередную Церемонию Роз, участники шоу занимались скалолазаньем, ловили рыбу, снимали видеопослания для женщины своей мечты. В общем, проявляли, как могли. 

До начала церемонии, Злата вдруг неожиданно вызвала 32-летнего Максима Тарапату и отправилась с ним на индивидуальную беседу. Дело в том, что до этого момента у Максима не было возможности пообщаться с “холостячкой” тет-а-тет и проявить себя особо. Но по мнению Златы у него получилось такое обалденной видеообращение, что она решила с ним познакомиться ближе. Беседа с Максимом ее насторожила, поскольку не все гладко было в его отношениях с его бывшей девушкой.  

Индивидуальная встреча с Владом Ясько привела к тому, что он оказался в зоне риска, поскольку мужчина так и не смог рассказать “Холостячке”, как он видит их возможную совместную жизнь. 

Кто ушел в финале 3 эфира. Кого не пожалела Злата Огневич

На Церемонию Роз пришли 12 участников. Напомним, что два из них во время двойного свидания получили розы и оказались вне зоны риска. Кого-то Злата напутствовала, кого-то ругала и предупреждала. До начала церемонии, Злата вдруг неожиданно вызвала 32-летнего Максима Тарапату и отправилась с ним на индивидуальную беседу. Следом она пообщалась с Владом Ясько. У этих двоих были все шансы выбыть, поскольку "холостячка" осталась недовольна общением. Но совершенно неожиданно шоу покинул Илья Законецкий. “Холостячка” поблагодарила мужчину за стихи и вдруг сказала: “я отпускаю тебя”. “Илья - не мой мужчина, для меня он просто друг”, - строго сказала Злата, хотя так и не объяснила, чем же ей так не приглянулся Илья.

Злата Огневич вручила две розы за одно свидание. Кто останется в шоу  - фото 2

В третье эфире "Холостячки" шоу неожиданно покинул Илья Законецкий

К счастью, это был лишь один выбывший, если не считать Павла Богда

В финале уже после раздачи роз Макс Тарапата получил от “холостячки” возможность присоединятся в любой момент к любому индивидуальному свиданию. 

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Оксана Гончарук
Оксана Гончарук
обозреватель отдела "Культура"

В журналистике с конца 90-х. Начинала профессиональную деятельность с работы музыкальным обозревателем журнала "Галас". С 2000 г. начала работать в газете "Комсомольская правда в Украине". Работала журналистом, а со временем стала редактором отдела культуры и светской жизни. В середине двухтысячных работала редактором отдела культуры газеты "Сегодня" С 2002 по 2004 гг. исполняла обязанности главного редактора журнала "Ателье". Обозреватель сайта Vesti.ua в сфере культуры – с ноября 2019 г.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости Шоу Бизнеса
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике