У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Успенская, потеряв половину состояния, переписала завещание

01 июня 2021, 13:22
Успенская, потеряв половину состояния, переписала завещание-1200x800
Муж отсудил у певицы 200 миллионов рублей

Успенская и ее муж, бизнесмен Александр Плаксин, с которым она прожила более 30 лет и собралась разводиться, должны были справедливо поделить имущество друг друга, если нет завещания. Но муж отсудил у звездной жены 200 миллионов рублей, хотя завещание есть, рассказала Елена Сенина, юрист певицы, в эфире шоу "Звезды сошлись".

Юрист сообщила, что ее клиентка пять раз пыталась связаться с Александром Плаксиным и договориться о разделе имущества. Но мужчина не отвечал на сообщения Успенской, поэтому певица решила переписать завещание, о котором рассказала в декабре прошлого года. 

Плаксину удалось отсудить у звезды шансона половину ее состояния, а это около 200 млн руб. Вероятно, в старой версии завещания, которое составлялось до конфликта супругов, одним из получателей наследства Успенской значился ее муж. Решение Плаксина судиться расстроило певицу, поэтому она решила переписать документ и, вероятнее всего, исключить из него супруга.

По словам Сениной, Плаксин отсудил у знаменитой жены половину 400-миллионного состояния и втайне от нее переписал на себя квартиру в Лос-Анджелесе. Успенская долго и безуспешно пыталась вывести супруга на диалог и обсудить вопрос раздела семейного имущества. Теперь она собирается отправить мужа в тюрьму.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Шоу Бизнеса
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике