У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Это импровизация: Сердючка объяснила, зачем спела "Батько наш – Бандера"

27 января 2022, 18:54
Это импровизация: Сердючка объяснила, зачем спела Батько наш – Бандера-1200x800
Исполнитель говорит, что просто спел "вирусную песню"

Шоумен Андрей Данилко, также известный по своему сценическому образу Верки Сердючки, спел со сцены Дворца "Украина" песню "Батько наш – Бандера". Это произошло во время выступления артиста на одном из последних концертов "Дизель Шоу". Исполнитель спел две свои песни. А когда ему начали вручать цветы, исполнил и "Батьку".

Хотя зрителям в зале такой ход Андрея Данилко явно понравился, его поклонникам, по-видимому, "Батько наш – Бандера" не пришелся по душе. В Сети Сердючке стало "прилетать" за гимн украинских националистов. Данилко решил оправдаться, заявив, что он пел без какого-либо политического подтекста. По его словам, заранее ничего не готовилось, и идея спеть "Батьку" пришла к нему в голову за секунду до ее воплощения.

"Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент, когда записывалось "Дизель Шоу", была вирусной и популярной в интернете, в TikTok. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того. Людям нечем заняться, они любят придумывать и обострять ситуацию", - объяснил певец.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Иван Помидоров
Иван Помидоров
редактор ленты новостей

В журналистике с 2000 года; работал в “Интерфаксе”, ICTV и других общеукраинских массмедиа. На данный момент находится на оккупированных территориях, из соображений безопасности имя и фото не показываем. В команде Vesti.ua c 2017 года.

1 комментарий
  1. Марина Ф5,

    Данилко трус и предатель поэтому такая и реакция от него агрессивная в адрес Соловьёва. И если уж этот гаденыш-Сердючка знает какие таблетки советовать — это означает, что он же их и пьёт. А песни какие попало люди не поют за «секунду до того» как они приходят в голову. Сердючка просто мерзавец, вот и все объяснения

Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Украины
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике