У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес дали первое совместное интервью

21 сентября 2021, 10:54
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес дали первое совместное интервью-1200x800
Пара до сих пор не давала совместных интервью

Вот уже полгода певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлека не скрывают свои романтические отношения. А появившись вместе на публике на Венецианском кинофестивале, влюбленные лишь подогрели интерес к своей паре. Но Бен и Джен пошли дальше и на днях дали совместное интервью для издания ADWEEK.

Беседа была посвящена карьере певицы, и Джей Ло говорила о личном бренде. Знаменитость назвала себя редким артистом, потому что может одновременно "петь, танцевать и делать шоу".

Она также подчеркнула, что видит своей особой миссией вдохновлять людей других рас и национальностей собственным примером. Дженнифер хотела стать той, кто с обложек плакатов и журналов будет напоминать цветным женщинам об их возможностях и сломает стереотипы прошлого.

Аффлек, в свою очередь, восторгался возлюбленной:

"Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир. Самое большее, что я могу сделать как художник, — это снимать фильмы, которые трогают людей. Дженнифер вдохновила множество людей почувствовать, что у них есть свое место за столом в этой стране. Такого эффекта мало кто добивался в истории, и я никогда не смогу сделать то же самое, но я это поддерживаю, уважаю и восхищаюсь этим".

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес дали первое совместное интервью - фото 1

Как сообщали Vesti.ua:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости Шоу Бизнеса
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике