У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

"Зеленский использовал меня исключительно для пиара", – Комаровский

29 октября 2021, 11:33
Зеленский использовал меня исключительно для пиара, – Комаровский-1200x800
Когда Комаровский стал телеведущим, к нему обращались многие политики

Во время президентской предвыборой кампании 2019 года в одном из эфиров украинского врача Евгения Комаровского представляли как члена команды Владимира Зеленского. Но в итоге он не присоединился к команде и никакой должности не получил. Что пошло не так, рассказала сам доктор Комаровский в интервью УП.

Как отметил Комаровский, когда он стал телеведущим программы "Школа доктора Комаровского", многие политики обращались к нему с предложениями сотрудничать с ними.

"При этом они не скрывали: все, что им нужно от меня, – чтобы я молча постоял рядом. Их интересовали не мои взгляды, а исключительно моя узнаваемость", - сказал доктор.

Говоря о Зеленском, Комаровский отметил, что надеялся на то, что человек, с которым у него были дружеские отношения, станет исключением.

"Но он (Зеленский, - Ред.) исключением не стал. Он использовал меня исключительно для пиара в той ситуации", - поделился Евгений Комаровский.

Как сообщали Vesti.ua:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Ирина Дождева
Ирина Дождева
редактор ленты новостей

Закончила КНУ им. Т. Шевченко и ОМУ "Украина". Работала в издательствах и на госслужбе. В СМИ – с 2014 года, работала в нескольких небольших изданиях на должности редактора ленты новостей. Писала материалы для сайта UBR.ua. В Vesti.ua – с 2019 года. Специализируется на темах: экономика, общество, здоровье, культура, наука и автоновости.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости здоровья
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике