У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух "Vogue": фото и интервью

03 ноября 2021, 13:31
Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью-1200x800
Артистка рассказала о работе над фильмом Ридли Скотта "Дом Гуччи"

35-летняя американская поп-певица и актриса Леди Гага стала героиней сразу двух новых выпусков глянца "Vogue" – итальянского и британского. Артистка рассказала о работе над фильмом Ридли Скотта "Дом Гуччи" и разделась для съемки для одного из выпусков.

Для "British Vogue" артистку снял легендарный Стивен Мейзел, а стилизовал съемку Эдвард Эннинфул, главный редактор издания. Эксцентричность Гаги он решил подчеркнуть с помощью итальянского бренда Schiaparelli. В платье с "крыльями" из металлизированной тафты и с ярко-синими волосами от Леди Гаги просто не оторвать взгляд. Эннинфул рассказывает, что певица мечтала сняться у Стивена Мейзела, а работать с ней было сплошным удовольствием. 

Итальянские коллеги показали совершенно иной образ Леди Гаги. Здесь звезда предстает в кутюрном розовом образе Valentino, созданном дизайнером Пьерпаоло Пиччолли. В похожей стилистике нередко снимали обложки в 1960-х.

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 1

Читайте также: Леди Гага и Адам Драйвер на новых кадрах фильма "Дом Гуччи" Ридли Скотта

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 2

Во время съемки для итальянского "Vogue" Гага даже решилась раздеться. На черно-белом снимке артистка полностью обнаженной лежит на полу, прикрывая бюст руками.

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 3

Читайте также: Леди Гага, Джаред Лето и Аль Пачино в первом трейлере драмы "Дом Гуччи"

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 4

Такой интерес к Леди Гаге сейчас не случаен – актриса снялась в фильме Ридли Скотта "Дом Gucci", мировая премьера которого состоится 24 ноября. Картина является одной из самых ожидаемых киноновинок 2021 года.

В фильме Гага сыграла Патрицию Реджани – супругу Маурицио, внука основателя модного дома Gucci. Через несколько лет после развода Патриция заказала убийство своего экс-супруга, за что была приговорена к тюремному заключению. Она отбывала наказание 18 лет из назначенных 29 и вышла условно-досрочно в 2016 году. 

Актриса рассказала, что с Патрицией Реджани никогда не общалась, и отметила, что никто не должен был указывать ей, как ее играть, даже сама ныне 72-летняя Патриция.

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 5

Артистка призналась, что в образе своей героини она прожила полтора года и так глубоко вошла в роль, что потеряла связь с реальностью. Чтобы лучше вжиться в роль, Гага покрасила волосы и долго оттачивала итальянское произношение.

"Ближе к концу съемок, у меня возникли некоторые психологические проблемы. Я была либо в своем гостиничном номере, жила и говорила как Реджани, либо на съемочной площадке, где вела себя и говорила как она. Я помню, как однажды отправилась на прогулку в Италию. Я не гуляла до этого около двух месяцев и запаниковала. Я думала, что нахожусь на съемочной площадке", – рассказала Леди Гага.

Леди Гага разделась и украсила обложки сразу двух Vogue: фото и интервью - фото 6

Леди Гага в фильме "Дом Gucci"

"В конечном итоге вы звучите и говорите как ваш персонаж, но это не имитация, это перевоплощение в героя. Я помню, когда мы начинали снимать, я знала, что стану своей героиней, и я знала, что более серьёзным вызовом будем перестать быть ею", – добавила актриса.

Свой персонаж Гага назвала противоречивым, отметив, что, с одной стороны, она не хочет прославлять кого-то, кто совершил убийство, а с другой – что хочет отдать дань уважения всем женщинам, которые стали "экспертами в выживании".

"Я надеюсь, что женщины посмотрят это и напомнят себе, что нужно дважды подумать о том, что, причиняя боль людям, они их сильно ранят", – сказала она.

Новости на эту тему:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Катерина Абрашина
Катерина Абрашина
редактор ленты новостей

В журналистике с 2016 года. Окончила НПУ им. М. Драгоманова по специальности "издательское дело и редактирование". Работала журналистом на телеканале "Новый канал", культурным обозревателем в журнале "Країна", в газете "Газета по-украински", на сайте Gazeta.ua. С октября 2020 года работает в команде Vesti.ua. Специализируется на темах: внутренняя и международная политика, культура.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике