У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Сергей Шефир утверждает для "Квартала 95" шутки

25 октября 2021, 13:15
Сергей Шефир утверждает для Квартала 95 шутки-1200x800
Сергей Шефир хоть и не часто, но навещает "Квартал"

Украинский комик Александр Пикалов рассказал, что первому помощнику президента Украины Сергею Шефиру удается совмещать обязанности на Банковой с творчеством для студии "Квартал 95". Так, правая рука Зеленского подсказывает юмористам относительно шуток, передает "УП".

Как отметил участник "Квартала", коллектив не согласовывает свои шутки с Офисом президента, но сейчас Шефир иногда помогает утверждать юмористические номера, поскольку сами комики не всегда довольны качеством своего продукта. 

"Иногда он, как правило, наши редакторы. Как это происходит: наши авторы где-то загуливают в своих мыслях, и он (Шефир) может сказать "нет". И это касается не обязательно шуток в сторону президента Зеленского или в сторону оппозиции – это касается всех"."Да хватит уже д**чить в кармане на Киву. Все". Он говорит: "у вас чего-то много", или "пошлятины много – нах*р, этого много – нах*р, это – кто вам сказал?". Так вот же написано. "Нет, это х*рня. Этого нет"…", – ответил Пикалов на вопрос, помогает дорабатывать шутки.

Комик подчеркнул, что Сергей Шефир хоть и не часто, но навещает "Квартал", и когда накапливается много вопросов – помощник Зеленского приедет и все уладит за один раз. Так, он подсказывает с финансовыми вопросами, может утверждать закупку реквизита и не только.

Как сообщали Vesti.ua:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Ирина Дождева
Ирина Дождева
редактор ленты новостей

Закончила КНУ им. Т. Шевченко и ОМУ "Украина". Работала в издательствах и на госслужбе. В СМИ – с 2014 года, работала в нескольких небольших изданиях на должности редактора ленты новостей. Писала материалы для сайта UBR.ua. В Vesti.ua – с 2019 года. Специализируется на темах: экономика, общество, здоровье, культура, наука и автоновости.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике