У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели

30 октября 2021, 00:17
Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели-1200x800
Почему роза не досталась самому идеальному участнику шоу

С кем в седьмом выпуске целовалась Злата Огневич, о ком она сказала “он - мой мужчина” и с кем она оказалась в обнимку на большой кровати. Vesti.ua рассказывают о самых интересных моментах шоу. 

Завтрак в постель, нежности и ссора мужчин

Седьмой выпуск отличался от всех остальных тем, что в нем Холостячка осталась на неделю жить в одном доме по соседству с шестью претендентами на свое сердце. Это была проверка на чувства, ведь в любых отношениях очень важно, как люди совмещаются в быту. 

Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели - фото 1

Шестеро претендентов на сердце Холостячки

Столь близкое присутствие Холостячки подарило одному из участников случайное и весьма успешное свидание. Максим Тарапата приготовил для Златы завтрак, ради чего встал в шесть утра. Он принес поднос прямо в номер Холостячки. Завтрак закончился горячими поцелуями и другими нежностями на большой кровати. Это было смело. Огневич утверждает, что у нее с Тарапатой развивается своя история и они сближаются. 

Макс был первым мужчиной, который заговорил со мной о своих чувствах и который повел меня на море на закат по собственной инициативе. А теперь вот инициатива с завтраком. Макс везде первый - он самый инициативный мужчина”, - нахваливала Тарапату Холостячка. 

Но практически интимное свидание длилось не долго. Шестеро других парней пришли к Огневич в номер и буквально застукали этих двоих. В дверях номера состоялся неприятный разговор - мужчины устроили Максу сцену ревности и больше всех в этой разборке старался Андрей.  

Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели - фото 2

Макс Тарапата предвосхищает все желания Холостячки и получает розу первым

Сломанный скутер и поцелуи в море

Поскольку дело случилось в Одессе, парное свидание Златы с Дмитрием Шевченко и Олегом Плахотнюком случилось прямо в море. Злата отправилась кататься с Димой на скутере, после чего ее должен был забрать Олег.  

Дмитрий Шевченко очень опасный соперник для остальных претендентов на внимание Златы Огневич. Он первым на индивидуальном свидании получил от нее розу и был одним из первых, с кем она поцеловалась. В какой-то момент Злата призналась, что Дима видит ее насквозь, а значит у них очень много общего и между ними полная гармония.

А в это время скутер Олега сломался и Злата с Димой остались без присмотра. И тогда они просто начали целоваться. 

Мне было приятно, я чувствую, что он мой мужчина. Мне нравиться, очень нравиться”, - призналась в своих чувствах Злата.

Соперники устроили перепалку. Олег считал, что Дима и Злата должны были вернуться за ним, но позже оказалось, что никто из парней так не считал. Мол каждый за себя и выкручивайся, как можешь, даже если ты один остался далеко в море. По этому поводу Олег Плахотнюк назвал всех своих соперников “жополизами”, которые выслуживаются перед Холстячкой и перестают быть людьми. 

Поход за рыбой и отказ от самого идеального мужчины

Вечером длинного дня Холостяка и мужчины решили устроить барбекю-пати. За свежей рыбой и мидиями Злата отправилась вместе с 32-летним Андреем Задворным, тем самым, кто больше всех ревновал Холостячку к Максу. Также Злата решила разобраться, почему Андрей закрылся от нее. Оказалось, причина в ревности, которую мужчина не всегда может контролировать. У пары состоялся доверительный разговор, после которого оба вышли очень воодушевленными. Однако ревность Андрея продолжает беспокоить Злату. 

Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели - фото 3

Андрей Задворный сходил на индивидуальное свидание и получил розу авансом

Проблема на вечеринке возникла в том, что кто... будет чистить рыбу, которую принесла Злата. Все отказывались, тогда за дело взялся вегетарианец Андрей Хветкевич, который не мог позволить, чтобы рыбу чистила женщина. Дальше все танцевали, пили коктейли и высказывали друг другу накопившиеся обиды.

А потом была Церемония Роз, на которой все предполагали, что вылетит Олег. Первым получил розу Макс. Ему в последних выпусках очень везет. Максу Злата сказала,  “я почувствовала, что значит жить вместе с тобой”. Дима получил розу со словами “наша с тобой история очень особенная”. Андрей Задворный получил розу с надеждой, что он, наконец, проявит себя, как настоящий мужчина. Олег вновь оказался "безсмертным" и тоже был спасен Златой.

Холостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске и с кем были поцелуи в постели - фото 4

Холостячка без сожаления распрощалась с идеальным мужчиной

В итоге роза не досталась 33-летнему стоматологу Роману Васильеву. Это было странно, потому что в начале шоу всем казалось, что именно Рома - лучшая партия для Златы Огневич. Однако Рома упустил время, живя в одном доме с Холостячкой. “Ты говорил что идеальный и ожидаешь этого от других, - резюмировала Злата. - Но я  совсем не идеальная”. И на этом сказочный принц Рома Васильев ушел из шоу, потеряв шанс стать идеальным для Огневич на всю оставшуюся жизнь и построить с ней семью. 

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Оксана Гончарук
Оксана Гончарук
обозреватель отдела "Культура"

В журналистике с конца 90-х. Начинала профессиональную деятельность с работы музыкальным обозревателем журнала "Галас". С 2000 г. начала работать в газете "Комсомольская правда в Украине". Работала журналистом, а со временем стала редактором отдела культуры и светской жизни. В середине двухтысячных работала редактором отдела культуры газеты "Сегодня" С 2002 по 2004 гг. исполняла обязанности главного редактора журнала "Ателье". Обозреватель сайта Vesti.ua в сфере культуры – с ноября 2019 г.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
LITE
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике