У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

"Хочется лечь и умереть": у Федосеевой-Шукшиной украли все деньги

29 октября 2021, 11:50
Хочется лечь и умереть: у Федосеевой-Шукшиной украли все деньги-1200x800
У актрисы пропало более 400 тысяч рублей

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина перестала доверять даже самым близким людям. Все потому, что за последнее время у 83-летней артистки за четыре месяца исчезли более 400 тысяч рублей с банковского счета. Об этом он рассказала в эксклюзивном интервью NEWS.ru.

Шукшина призналась, что все летние месяцы проживала на даче, а деньги со счета даже не тратила, так как продукты ей привозила дочка. Заметив снятие средств, Шукшина сделала выписку из банка и обратилась в полицию. Актриса печально заметила, что это были "почти все ее накопления".

"Буквально на днях вдруг поняла, что мой счёт обчищен. Сама я "шопингами" не занимаюсь, так как у меня больные ноги. И в банк не ходила. А дочь Оля сходила в банк по моей просьбе и принесла выписку — в какие даты какие суммы снимались", – рассказала знаменитость.

Кроме того, недавно у артистки пропало кольцо с бриллиантами, приходила даже полиция разбираться. Потом кольцо все-таки нашлось в доме на самом видном месте. Шукшина полагает, что его подбросили.

"Меня как будто целенаправленно сводят с ума или в могилу. Всю жизнь я была убеждена, что очень хорошо разбираюсь в людях. Но на старости лет вдруг выясняется обратное. От одной этой мысли мне хочется лечь и умереть", –призналась актриса.

Как сообщали Vesti.ua:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике