У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована

15 февраля 2019, 15:17

Известна российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц. По данным СМИ, здоровье 80-летней артистки пошатнулось после скандалов с родственниками, активно освещаемых в прессе в последнее время.

"Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить, а то времени нет. Все убили. Убили меня!" — цитирует Федосееву-Шукшину сайт "Дни.Ру".

Семья артистки в последний год оказалась в центре внимания. Недавно внук Лидии Николаевны Василий рассказал о непростых отношениях с родственниками и жизни в московской квартире Шукшиных. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" сын младшей дочери артистки Ольги заявил, что родная мать сдала его в интернат.

Кроме того, СМИ давно известно о конфликте Федосеевой-Шукшиной с дочерьми. Старшая, Анастасия, в одном из своих интервью призналась, что впервые увидела мать в возрасте пяти лет и не общалась с ней довольно долгое время. Кроме того, она заявила, что Федосеева-Шукшина отказалась от нее ради карьеры. В конце декабря прошлого года младшая дочь Ольга пожаловалась на плохие отношения в семье. По словам девушки, она хочет мира в семье, а не раздела имущества с матерью и сестрой Марией Шукшиной.

Ольга просила Лидию Николаевну разменять квартиру, но та отказалась продавать свою часть апартаментов, а после и вовсе переписала долю на внучку Анну. Однако и с Анной у актрисы также испортились отношения. Спустя некоторое время Лидия Николаевна подала на нее в суд. Родственница продала недвижимость, а вырученные деньги оставила себе, не оповестив при этом бабушку. В ходе судебного разбирательства суд вынес решение в пользу Анны.

В конце ноября прошлого года новость о свадьбе Федосеевой-Шукшиной и музыкального продюсера Бари Алибасова вызвала широкий общественный резонанс. Известно, что с основателем группы "На-на" актриса начала встречаться еще в 1995 году.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике