У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Виталий Козловский спел для россиян в День победы в Москве

10 мая 2018, 13:22
Виталий Козловский спел для россиян в День победы в Москве-1200x800

Украинский певец Виталий Козловский в среду, 9 мая, выступил на концерте ко Дню Победы в Москве. Мероприятие проходило в московском районе Солнцево. 

Фото с выступления артиста разместила в соцсети одна из зрительниц. Артист выступил на фоне экрана, где показывали традиционные цвета георгиевских лент, надписи "С Днем Победы" и "9 Мая". 

"Я очень мечтала попасть на выступление Виталия Козловского. Наконец-то моя мечта сбылась, никогда в жизни не могла представить, что увижу Виталия в Москве, тем более, в Солнцево", - пишет Надежда Огол.

Также фотографией с Виталием Козловским поделился российский ведущий Денис Симуков. "Познакомился с заслуженным артистом Украины Виталием Козловским!" - прокомментировал он снимок, под которым прописаны хештеги: #москва #9мая #концерт.

Концерт не был объявлен на официальной странице Козловского. В День победы на своей страничке в Инстаграм певец запостил расслабленное фото на фоне бухты с катерами." И у нас, друзья, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках. #нетВОЙНЕ #деньПОБЕДЫ", - подписал это фото Козловский. Подписчики певца уже раскритиковали его за этот концерт.

“А как ты, Виталик, россиян на Донбассе побеждаешь? Концертами в Москве? Что это вообще было вчера такое?”, “деньги – наше все”, “А еще - народный артист Украины! Миролюбец блин! На Донбасс поедь к ВСУ”, - пишут комментаторы.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике