У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Украине снимают первый эротический хоррор

11 июля 2017, 14:26
В Украине снимают первый эротический хоррор-1200x800
Картину можно будет увидеть уже весной или летом будущего года

В селе Микуличин на Франковщине начались съемки мистического триллера Сергея Алешечкин "Морена". Главные роли исполняют молодые актеры Тая Щурук, Ирина Общественная, Илья Валянський. Также в фильме будут сниматься опытные артисты – Василий Баша, Александр Печерица и Александр Мельник.

В основе сюжета история современной молодой ведьмы Иванки, развращенной дочери властного отца, которая в погоне за удовольствием и влиянием ничем не гнушается. Местные жители ее прозвали Мореной в честь купальского чучела, которое символизирует зло, коварство и жестокость. Но на пути ей встречается столичная студентка Аня, приехавшая на отдых к родителям вместе со своим парнем Юрием, который привлекает Иванко. И тут началось...


Украинский фильм о контрабандистах победил на престижном кинофестивале


Режиссер картины Сергей Алешечкин рассказал: "Планировалось, что "Морену" будем снимать на Полесье, однако при поиске соответствующих локаций, пришли к выводу, что лучше Карпат ничего нет. Дело в том, что у нас достаточно сложный постановочно фильм и локации в нем – это не просто красивые пейзажи, а часть нужной атмосферы фильма. В частности, одна из ключевых сцен фильма будет происходить на подвесном мосту, который должен быть максимально-экстремальным и опасным. Такой мост мы нашли именно в Микуличине".

Продюсер фильма Геннадий Богук добавляет, что в картине будет много эротических сцен, а картину можно будет увидеть уже весной или летом будущего года. Бюджет украинского хоррора составляет 39 млн грн.


Автор "Хэллоуина" снимет сериал ужасов

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Николай Милиневский
Николай Милиневский
обозреватель отдела "Культура"

По образованию – социолог. В журналистике с 1999 г. Работал обозревателем отдела "Культура" в газетах "Наша газета +", "2000", а также редактором отдела "Культура" в газете "Экономические известия". Занимался организацией концертов и пиаром звезд российской и украинской эстрады. Среди них: Леонид Агутин, Вячеслав Бутусов, Филипп Киркоров. Работал PR-менеджером рекординговой компании JRC, где занимался продвижением альбомов таких артистов, как "Мумий Тролль", Земфира и Green Grey. Был также пресс-секретарем таких групп, как ВВ, "Ленинград" и "АукцЫон" (на территории Украины). В команде "Вестей" – с июля 2013 года.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости культуры
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике