У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Киеве перекроют движение на съезде Шулявского путепровода

25 августа 2020, 17:58
В Киеве перекроют движение на съезде Шулявского путепровода-1200x800
Движение будет блокировано уже завтра, 26 августа

В Киеве в среду, 26 августа, с 08:00, временно перекроют проезд транспорта с ул. Вадима Гетьмана на просп. Победы. Об этом сообщили в КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева", сославшись на ремонт. Съезд с путепровода будет закрыт до Дня знаний.

"С 8:00 26 августа до 8:00 1 сентября проезд транспорта с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы будет временно закрыт. Перекрытие связано с необходимостью выполнения работ на сети газопровода", - отметили в КГГА.

Кроме того, в столице начата реконструкция дюкерных переходов через Днепр, что обеспечит стабильную подачу сточных вод правобережной части Киева на сооружения Бортнической станции аэрации, предупредит экологические риски и увеличит пропускную способность трубопроводов за счет использования новых полимерных материалов с низким коэффициентом трения. Об этом сообщили в ЗАО "АК "Киевводоканал".

Между тем, строительство Шулявского моста в Киеве опять застопорилось, и, похоже, в этом году его так и не запустят в эксплуатацию. Цех №5 завода "Большевик", который должны были снести еще в 2019-м и который мешает закончить развязку, стал настоящим камнем преткновения. Фонд госимущества и киевские власти до сих пор не могут определиться с ценой. То, что может заплатить столица, в разы меньше запросов ФГИ. Vesti.ua узнали, на что рассчитывать киевлянам.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Иван Помидоров
Иван Помидоров
редактор ленты новостей

В журналистике с 2000 года; работал в “Интерфаксе”, ICTV и других общеукраинских массмедиа. На данный момент находится на оккупированных территориях, из соображений безопасности имя и фото не показываем. В команде Vesti.ua c 2017 года.

0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Новости Киева
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике